2011.03.08

平成22年度臨地実習報告会(その4)

皆さんこんにちは またも健康栄養学科教員の川上です

今年度の臨地実習報告会についてお伝えするのも今回が最後です。
ここまで詳しく健康栄養学科の出来事を知ることができるあなたは幸せ者

と、疲れが見えはじめた私の文章はあまり気になさらず、前回の続きの写真をどうぞ。

こちらは撮影隊 そこで構えるのはあまりに不自然だぞ

会場には二年生も出席しています。平服はみな二年生ですな。

神妙に発表を聞いています。

報告会には、各実習先の指導者の方々から出席いただいており、発表後は学生からお礼の言葉がありました。

すべてのプログラムが終了したのは午後3時過ぎ。
午前10時からの長丁場でしたが、三年生はひとまずお疲れ様でした。次はお楽しみの卒業研究ですね

先程も書きましたが、会場には二年生も出席しており、報告会の後は、二年生と三年生による、実習に関する情報交換会も実施されました。来年度は今の二年生が臨地実習に赴く番です。皆良い情報を得ることが出来たでしょうか?

以上、4回にわたってお送りしてきましたが、報告会の報告(?)はこれにて

それではまた次回お会いしましょう

#臨地実習