2011.10.28

10月9日キャンパスツアー報告

皆さんこんにちは。健康栄養学科教員の川上です
 秋になると、それはもう忙しくなります。落ち着いて、アルミホイルで包んで焼いたサツマイモを食らいたいところですが、そうもいきません

というわけで、10月9日(日曜)に、実施されたキャンパスツアーの報告です。え?結構前の話だって? だから忙しかったのです そんな突っ込みにはめげませんよ。

当日は、大学祭の初日ということもあり、キャンパス内は大勢の来場者でにぎわっていました(近日、大学祭について学生が書いたブログが公開されるので、乞うご期待)。そのせいか、学科説明では予想より多くの方に来ていただきました

1_2

こちらは全体プログラム会場の、健康栄養学科のブースの一部です。けっして散らかっているわけではありません。
この中にフードモデルが混在しています。見分けつきますか?

2_2

特殊治療用食品も展示しました。山崎先生説明中です。

3

こちらはおなじみのSATシステムもどき
4

5

手伝ってくれた学生らに感謝です 全部お任せ出来て、大船に乗った気持ちでしたよ。

気づけばあっという間に11月3日(木)キャンパスツアーがやってきます。危うくこの報告をしそびれるところでしたね。

それでは、また次のキャンパスツアーでお会いしましょう