2022.04.29

「最近の休日」

みなさん、こんにちは!

健康栄養学科3年の髙野栞です。

今回は私の最近の休日についてお話したいと思います!

暖かくなってきたので、大学の友達と一緒に自然に触れて日常生活のリフレッシュに行ってきました!

まずはこちらのジェラート屋さんに行きました。お店にはドライフラワーがたくさん飾られていて、とてもおしゃれな雰囲気でした💐

ジェラートもとても美味しかったです!

次に「いくとぴあ食花」に行きました🌼

犬や猫、ウサギ、アルパカなどたくさんの動物や、

チューリップなどのお花がたくさん咲いていてとても癒されました🌹

最後に、福島潟の菜の花を見に行きました。一面菜の花の黄色で埋め尽くされていて、とてもきれいでした!写真もたくさん撮りました!

この日は色々な場所に行き、とても充実した1日を過ごすことができました❗

3年生になり授業や実習で大変なことも多くなってきましたが、友達と過ごすことが楽しみで毎日頑張れています!

栄養学科のみんないつもありがとう❗

みなさんも、時には息抜きも忘れずにこれからも頑張っていきましょう!