2012.01.06

新年のご挨拶

皆さん、明けましておめでとうございます。正月の三が日を過ぎても若干筋肉痛が残っている健康栄養学科教員川上です

昨年中は、このブログを通して様々な情報を発信してきましたが、いかがでしたでしょうか?

こうして長期にわたり「ニュートリ放送局」が継続できるのも、学科の先生方や学生らの協力のおかげであり、そして何よりご覧いただいている皆さんのおかげです。本当にありがとうございました。

本年も、基本的に毎週金曜たまに火曜日)でこのブログを更新していきますので、どうぞご覧になって下さい。ニュートリ放送局を今年もよろしくお願いします。

当科学生諸君 皆もブログの原稿を書きたくてウズウズしているって? それはありがたい。今年もどんどん依頼するので、その時はよろしく

ではまたお会いしましょう