こんにちは(⌒-⌒)
健康栄養学科2年 鈴木愛里です(⌒-⌒)
今日は10月9日、10日に行われた伍桃祭の出店についてのおはなしです(⌒-⌒)
今期の栄養学科はガラッと新作メニューを取り入れ6品の販売を行いました。
両日栄養学科のブースには、毎年恒例である中華おこわ、のっぺ汁に加え、新潟タレ串カツ、棒餃子、ヘルシーおとうふスイーツとしてガトーショコラ、チョコレート、抹茶ムースが店頭に並びました!
栄養学科の店頭では、2日目には開店前から行列ができるほど大盛況でした!
ご来学、ご来店いただいた皆様、2年生が試行錯誤しながら作った料理はいかがだったでしょうか!?嬉しいことにリピーターのお客様もたくさんな2日間でした(;_;)
栄養学科15期である2年生が協力し試行錯誤し、ときにはプチ喧嘩もありましたが、とってもいい経験ができました。たくさんの笑顔が溢れた2日間になりました!!
来年の伍桃祭、16期生の出店がいまから楽しみですネ(*^_^*)